hari-hari

Shopping Time

When Saturday comes, it means shopping time!!

Kayaknya seru banget ya kalo tiap Sabtu bisa shopping, hehheh.. well, belanja ala gw di hari Sabtu adalah belanja barang dagangan di Pusat Pasar (PP a.k.a Sambu atau Sentral) 😀

Hari ini (13 Mei 2017) agak rekor juga jumlah toko yang gw datangi: 12 toko! Sebenarnya ada 5 toko lain yang gw datangi karena nyari meja khusus untuk menyetrika. Jadi total jendral 17 toko. Pantes rasanya kaki gw gempor.

Menjelang tengah hari gw nyampe di PP, untung ga pake mutar-mutar lama untuk dapat tempat parkir. Sekitar jam 3 sore gw selesai transaksi di PP, lanjut ke daerah Jl. Cirebon untuk beli barang-barang aksesoris. Cuma transaksi di 3 toko, tapi ga terasa hampir 3 jam juga gw berada di kawasan ini. Jam 6 sore baru gw selesai belanja, itu pun karena toko yang gw incar sudah tutup, hihihi.. Untung masih sempat beli mie pecal sayur plus sate jengki 3 tusuk sebagai late lunch yang gw makan sepanjang perjalanan pulang. Loh, kan nyetir, gimana bisa makan? Tenang.. gw baru ngunyah pas lagi berhenti di lampu merah kok, hehehe…

Sampai toko sekitar jam 7 malam, badan kayak rontok rasanya. Pantas aja lah ya, dari jam 11 siang sampai 6 malam asik keluar masuk toko aja gw. Tapi hati senang kok, apalagi kalo Sabtu depan belanja barang yang sama lagi, itu artinya barang belanjaan gw laku terjual 🙂

Mau keliling PP dengan gw Sabtu depan? Gw traktir sate jengki deh 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s