H-1: Honeymoon with my Sister

Standard

Pernah baca buku ‘Honeymoon with my Brother’  karya Franz Wisner? Kalo belum silahkan dibaca🙂

Pernah aku berkhayal, juga kusampaikan khayalanku ini beberapa teman dekat, yaitu kelak bila menikah aku ingin hanimun ala backpacker ke Eropa. Sekarang kesempatan ke Eropa itu ada di hadapan mata, and i’ll be there with my sister😀 *calon suami belum nyampe di hati*

Sabtu, 18 Dec 2010, H-1 menuju Eropa, BB-ku dicopet ama supir angkot di kawasan kota. Nggak keren banget ya caraku kehilangan BB, heheheh..  Bad luck? I don’t think so. Aku justru merasakan ini adalah tanda bakal dapat bonus dari kantor😀

So, let’s start the honeymoon😉

 

One response »

  1. kok tahu dicopet supir angkot nde?
    aku pernah lagi sms-an di daerah kota sambil nunggu metromini.datang bapak2 menghampiri sambil ngomong,mba ati2 hpnya,ada yang lg ngincer tuh (lupa persis kalimatnya)..lgsg deh hp kumasukkan tas sbl say thank you kpd bapak2 itu (pdhl gaya bapa2 itu sedikit preman lho).
    mudah2an pengganti BB yg hilang lebih ok lagi:)GBU
    oh ya..enjoy your trip to europe with your sis..hope someday your dream comes true..back to europe for honeymoon..;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s