terbaik dariNya, terbaik bagiNya

Standard

Tanggal 24-25 kemaren banyak dapat sms ucapat selamat Natal dan tahun baru. Terima kasih ya..

Secara masuknya sms ucapan itu sekaligus banyak ke HP, maka dibacanya sekilas2 aja. Baru deh pas tanggal 25 malam menjelang tidur dibaca2 ulang lagi dengan lebih seksama sambil mengamini doa dan harapan yang tersirat maupun tersurat di dalamnya.

Semua ucapannya bagus2 deh , dan hmm, ada beberapa sms yang mirip satu dengan yang laen, bahkan exactly sama, heheheh.

Nah, ada 3 sms ucapan yang menjadi fave gw tahun ini dari puluhan ucapan yang diterima:

Dari 0812250xxxxx:

Kata malam “bintang itu indah”

Kata siang “matahari itu indah”

Kata ikan “laut itu indah”

Tapi kata YESUS “kamulah yang paling indah”

Karena kamu berharga di mataKu

~ SELAMAT NATAL~ God bless you

Alasan: isi sms-nya mengingatkan bahwa aku sangat special di mata Elohim-ku. Pak Pendeta menceritakan hal yang sama pas di kebaktian natal tgl 25 malam di gdi.

Dari 0812653****:

Met Natal juga ya, semoga tahun depan kita bisa menemukan teman hidup kita. Amin.

Alasan: harapan temanku ini sama dengan punyaku, hihihi.. dan dia berani menyatakannya dengan to the point. BRAVO!

Dari 0813280*****:

Ini bukan sms forward-an thok, asli dibuat sendiri.

Merry Xmas Kamerad, GOD bless you through the ages, amen.

Alasan: sangat orisinil, hehehe.. Mungkin teman ini ‘gregetan’ karena menerima sms ucapan yang sama, makanya dia bikin pengantar dulu di depan ucapan natal-nya.

Dan akhirnya, ndepurba mengucapkan:

xmas-tree‘Selamat Natal. Terbaik dariNya, terbaik bagiNya’

Gambar diunduh dari: www.clipart.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s