Agenda Weekend ini

Standard

7 hal yang ingin aku lakukan weekend ini:

Jogging pagi di Senayan. Terakhir jogging ya sebelum Lebaran kemaren, dah lama banget kan? Rencananya sih dulu pengen jogging di sekitar kost aja, ga usah -jauh ke Senayan, tapi sampe hari ini ga pernah kejadian, so i think i should be back jogging @ Senayan.

Dapat informasi ada discount 30% all books at Gramedia CityWalk Sudirman… so mari memburu buku. Hmm.. sebelum berburu ada baiknya aku kembali men-cek buku2 yang belum sempat aku baca ataupun yang belum selesai dibaca. Jangan sampai kejadian beberapa tahun yang lalu terjadi lagi, membeli 2 buku yang sama di di rentang waktu yang tak terlalu jauh, hihihihi….

Setelah itu yuk menonton di bioskop, Pilem ‘Transporter 3’ bisa jadi pilihan. Aku suka nonton, tapi aktivitas ini sudah sangat jauh menurun kuantitas-nya. Selain jatah waktu luang after office hours sudah sangat berkurang, passion untuk menonton dvd di kost juga ikutan menurun. Tapi tetap aja tidur-nya baru bisa lewat tengah malam.

Facial is the next thing. Aktivitas ‘menyakiti’ kulit muka ini harus dilakukan weekend ini. Jerawat2 kecil dah mule bermunculan. Arggghhh.. Sepertinya karena komplikasi time management yang amburadul plus datang bulan. Stress dahhh!!

Apa lagi ya… oh iya, hari Sabtu siang ada doa berantai. Penting ini🙂

Pengen nyanyi-nyanyi di Inul Vizta. Pengen nyanyi lagu ‘Kiss Me’ by Sixpence None Richer. Hmmm…ehmm.. test.. satu dua tiga… do..re..mi..fa…sol…la…si.hukk..hukk…

Satu lagi, pengen luluran dan pijat… rasanya badan ini kaku  banget, terutama di tengkuk. Tapi bukan tegar tengkuk ya🙂 salon sebelah kost sudah tidak menyediakan layanan luluran lagi. Kemana aku harus pergi? ujung-ujungnya luluran dhewe.. Lulur aroma kopi sepertinya asik juga😀

Ada yang mo gabung?😉

One response »

  1. Hi Ima,

    Wah sayang baru baca hr ini jadi ga bs gabung de.. hehehe..
    Speaking about luluran, gue biasanya manggil orang buat dateng ke kosan. Lebih enak, soalnya kl dikosan mandinya bisa lebih puas, abis lulur+pijat, mandi, bisa langsung bobo’, hehehehe…

    YM me kalo mo dikasi info mbak lulur langgananku😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s