Mendadak Maksi

Standard

Rabu siang mendadak dangdut maksi bareng dengan teman2 kantor lama, padahal seharusnya kami bertemu hari jumat besok, tapi ada yang udah kangen berat :p

Mengambil tempat di foodcourt bellagio, mega kuningan, sahabat 3S (masih ini ga sih namanya???) saling bertukar berita. Kabar paling baru bagiku dan mbak heni adalah amyn lagi hamil 3 bulan, anak kedua *elus2 perut sendiri*

Ini kali beberapaku makan di foodcourt bellagio, but the first time for them. Mbak Hen nemu tongseng kambing yang yahud menurutnya, namun agak manis menurutku. Aku sendiri memilih nasi sayur khas Medan, en yes, sayur terung tauco-nya benar2 mengingatkanku pada Medan tercintah. Harga nya sama lah dengan makan di ambas, tapi soal tempat, jauh lebih nyaman, AC lebih terasa, dan ada live instrumentalia lagi🙂 Selain makanan, minuman jus juga layak dicoba, seperti mix belimbing+jeruk, seugarrr banget.

Sambil maem, kami mulai deh update2, terutama kabar2 yang berkaitan dengan kantor lama, terus dengar kabar basi yang selama ini aku dan amyn ga pernah tau.. kasian banget kita ya myn, tapi lebih prihatin elo deh myn, hehehe..

Ga terasa, dah jam 1.30. aku dah ngembat jatah istrahat 1/2 jam. Dan bego-nya aku ga sempat ambil foto2 padahal bawa kamera. Foto di samping ini diambil beberapa bulan yang lalu di menara dea, at least orang2nya masih sama🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s